Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

Velhotes e Calem, são marcas propriedade da Sogevinus Fine Wines.

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.calem.pt e no site tour.calem.pt é da responsabilidade da Sogevinus Fine Wines, S.A. com sede em Avenida Diogo Leite, 344 4400-111 Vila Nova de Gaia, em Porto, com NIF:500.00.026 e Registado na Conservatória do Registo Comercial de Vila Nova de Gaia, n.º único de matrícula e de pessoa colectiva 500000026.

Os dados recolhidos nestes sites destinam-se ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

A SOGEVINUS garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a SOGEVINUS proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados SOGEVINUS poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  • Email: info@sogevinus.com
  • Carta: (Legal) Sogevinus Fine Wines  Avenida Diogo Leite, 344 4400-111 Vila Nova de Gaia, em Porto
  • Telefone: (351) 223 746 672

A SOGEVINUS está registada na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

O cliente autoriza expressamente a SOGEVINUS a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A SOGEVINUS não comercializa nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.