Porto fresco.
Quem nunca provou, diz que não gosta.
Ainda acredita que um Porto se bebe à temperatura ambiente? Desengane-se! Sabemos que um vinho do Porto pode ser uma bebida pesada. No entanto, com a temperatura de serviço correta, o álcool e a doçura de um Porto transformam-se numa experiência refrescante e ideal para os dias quentes de Verão! Não acredita? Confie nos Velhotes e experimente

White & Lágrima
8ºC a 10ºC

Tawny, Special Reserve,
10 Anos, Ruby
12ºC a 14ºC

LBV
16ºC a 18ºC
O ajuntamento mais seguro desta época:
um cocktail de Porto
Acha que o vinho do Porto só se bebe puro, num cálice clássico e sério? E que conversas de fim de tarde acompanhadas de um bom cocktail de Porto são modernices? Estamos cá para o tirar da zona de conforto. Arrisque numa das sugestões de Velhotes e verá que não se vai arrepender.
-
PORTO TÓNICO
- 1/3 pedras de gelo
- ½ copo de Porto Velhotes White
- ½ copo de Água Tónica
- Aromatize a gosto com limão
-
orange tawny
- 50ml Vinho do Porto Velhotes Tawny
- 1 fatia de laranja
- 125ml de água gaseificada com aroma a laranja
-
RUBY CHERRY
- 50ml Vinho do Porto Velhotes Ruby
- 10ml Real Cherry Puree
- 100ml de Ginger Ale
- 1 fatia de limão espremida
-
WHITE & PEPINO
- 75ml Vinho do Porto Velhotes White
- 75ml Água com gás
- 1 porção de erva-limão
- 1 casca de pepino finamente cortada
-
RUBY STRAWBERRY
- 50ml Vinho do Porto Velhotes Tawny
- 1 fatia de laranja
- 125ml de água gaseificada com aroma a laranja
-
RUBY & COFFEE
- 50ml Vinho do Porto Velhotes Ruby
- 25ml de café frio
-
orange lbv
- 75ml Vinho do Porto Velhotes LBV
- 100ml de chá Rooibos
- 10ml de xarope de açúcar
- 1 fatia de laranja
-
10 ANOS, GENGIBRE & TORANJA
- 75ml Vinho do Porto Velhotes 10 anos
- 100ml Ginger Kombucha
- 1 fatia de toranja
- 3 porções de gengibre fresco